Melden Sie sich bei Transkriptor an

So melden Sie sich bei Transkriptor an?

Connectez-vous à Transkriptor via Google :

• Gehen Sie auf Ihrem Computer von Google Chrome zu app.transkriptor.com/signIn

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Mit Google fortfahren.

• Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an oder wählen Sie eines der angemeldeten Google-Konten aus.

• Warten Sie, bis Sie zum Transkriptor weitergeleitet werden.

Connectez-vous à Transkriptor avec e-mail :

• Gehen Sie auf Ihrem Computer von Google Chrome zu app.transkriptor.com/signIn

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

• Wenn die Informationen bereits ausgefüllt sind und Sie sich bei einem anderen Konto anmelden müssen, klicken Sie auf die E-Mail- und Passwortfelder und löschen Sie die aktuellen Informationen und schreiben Sie die andere.

Anmeldung über iOS-App:

• Gehen Sie auf Ihrem Apple-Gerät zum App Store und suchen Sie Transkriptor und laden Sie dann die App herunter.

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

• Wenn die Informationen bereits ausgefüllt sind und Sie sich bei einem anderen Konto anmelden müssen, klicken Sie auf die E-Mail- und Passwortfelder und löschen Sie die aktuellen Informationen und schreiben Sie die andere.

Login über Android-App:

• Gehen Sie auf Ihrem Android-Gerät zum Google Play Store und suchen Sie Transkriptor und laden Sie dann die App herunter.

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

• Wenn die Informationen bereits ausgefüllt sind und Sie sich bei einem anderen Konto anmelden müssen, klicken Sie auf die E-Mail- und Passwortfelder und löschen Sie die aktuellen Informationen und schreiben Sie die andere.