Abonnementpläne

Was sind die Funktionen von Abonnements?

Für Privatpersonen gibt es zwei verschiedene Abonnementarten:

• Monatlich:

• Lite: 9,99 $ | 5 Stunden/Monat

• Prämie: 24,99 $ | 40 Stunden/Monat

• Abonnements verlängern sich automatisch, wenn Sie Ihr Abonnement nicht kündigen.

• Sie können die Monatspakete ab dem Tag der Zahlung einen Monat lang nutzen. (Wenn Sie sich beispielsweise am 25. Januar angemeldet haben, können Sie Ihre Minuten bis zum 25. Februar nutzen.) Ungenutzte Minuten werden nicht auf den nächsten Monat übertragen.

• Für die Nutzung der in Ihrem Paket enthaltenen Minuten gibt es kein Limit für das Hochladen von Dateien. (Sie können beispielsweise die Minuten Ihres 5-Stunden-Pakets mit 5 oder 25 Dateien verwenden.)

• Sie können jederzeit ein Upgrade oder Downgrade auf andere Pläne durchführen.

• Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. So kündigen Sie Ihr Abonnement:

• Gehen Sie zum Bereich „Mein Konto“ und klicken Sie auf „Abrechnungen“. Dort können Sie Ihr Abonnement kündigen. Wenn die Registerkarte „Abonnement kündigen“ nicht angezeigt wird, ist das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

• Wenn Sie Ihr Abonnement über den Play Store oder App Store abgeschlossen haben, verwalten Sie Ihr Abonnement bitte über Ihr Play Store- oder App Store-Konto.

• Jährlich: Sichern Sie sich jetzt 50 % Rabatt

• Lite: 59,95 $ | 5 Stunden/Monat

• Prämie: 149,95 $ | 40 Stunden/Monat

• Jahrespläne werden einmal pro Jahr in Rechnung gestellt.

• Sie können jederzeit ein Upgrade oder Downgrade auf andere Jahrespläne durchführen.

• Die weiteren Merkmale der Jahrespläne sind dieselben wie die der Monatspläne.