So laden Sie Videos von Google Drive auf Transkriptor hoch?

• Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf den Abschnitt „Hochladen“.

• Wählen Sie den Abschnitt „Audio von YouTube oder Cloud konvertieren“.

• Geben Sie die Google Drive-URL des Videos ein.

! Bitte stellen Sie sicher, dass der Link oder die Datei öffentlich ist.

• Wählen Sie die im Video gesprochene Sprache aus.

• Wählen Sie den Dienst aus.

Wie erstelle ich eine öffentliche Google Drive-Datei?

• Gehen Sie zu Google Drive, öffnen Sie die Datei und klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Teilen“.

• Klicken Sie auf „Allgemeiner Zugriff“ und wählen Sie dann „Jeder mit Link“ aus dem Dropdown-Menü aus.