Registrieren Sie sich Transkriptor

So melden Sie sich bei Transkriptor an?

Melden Sie sich über Google bei Transkriptor an:

• Gehen Sie in Google Chrome zu https://app.transkriptor.com/register

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mit Google anmelden“.

• Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an oder wählen Sie eines der angemeldeten Google-Konten aus.

• Warten Sie, bis Sie zum Transkriptor weitergeleitet werden.

Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse bei Transkriptor an:

• Gehen Sie in Google Chrome zu https://app.transkriptor.com/register

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mit E-Mail anmelden“ und geben Sie Ihre E-Mail-Adressen ein.

• Klicken Sie auf den Bestätigungslink, den Transkriptor Ihrer E-Mail sendet.

• Stellen Sie sicher, dass Sie den Spam-Ordner überprüfen.

Melden Sie sich über die iOS-App an

• Gehen Sie auf Ihrem Apple-Gerät zum App Store und suchen Sie Transkriptor und laden Sie dann die App herunter.

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

• Klicken Sie auf den Bestätigungslink, den Transkriptor an Ihre E-Mail sendet.

• Stellen Sie sicher, dass Sie den Spam-Ordner überprüfen.

Melden Sie sich über die Android-App an

• Gehen Sie auf Ihrem Android-Gerät zum Google Play Store und suchen Sie Transkriptor und laden Sie dann die App herunter.

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

• Klicken Sie auf den Bestätigungslink, den Transkriptor an Ihre E-Mail sendet.

• Stellen Sie sicher, dass Sie den Spam-Ordner überprüfen.