Was ist Transkriptor?

Transkriptor ist eine Online-Transkriptionssoftware, die den Transkriptionsprozess mithilfe modernster KI beschleunigt. Transcriptor bietet Android- und iPhone-Apps, Google Chrome-Erweiterungen und einen Webseitendienst. Sie können Ihr Zoom-Meeting, Ihre Podcasts oder jede beliebige Video-/Audiodatei schnell transkribieren. Unsere Webanwendung ist in vielen Bereichen einsetzbar, von der Transkription eines journalistischen Interviews bis hin zur Untertitelung von Online-Inhalten.

Sie müssen sich lediglich anmelden und Ihre E-Mail-Adresse bestätigen, um die kostenlose Testversion zu erhalten. Nach der Anmeldung werden Sie zu Ihrem Konto-Dashboard weitergeleitet. Mit Transkriptor können Sie eine neue Transkription starten, Transkriptionsdateien herunterladen und frühere Transkriptionsprojekte anzeigen.

Um den Transkriptor zu entdecken und sich anzumelden, können Sie diesem Link folgen: https://www.transkriptor.com