Wie kann ich eine Transkription starten?

Hier sind die Schritte zur Verwendung von Transkriptor:

• Gehen Sie auf die Website von Transkriptor oder laden Sie die mobile App von Transkriptor hoch.

• Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse.

• Laden Sie eine Datei vom Gerät hoch, konvertieren Sie Audio aus der Cloud oder zeichnen Sie die Stimme auf.

• Wählen Sie die in der Audiodatei gesprochene Sprache aus.

• Klicken Sie auf den entsprechenden Transkriptionsdienst (Standard, Untertitel, getrennte Sprecher).

• Warten Sie, bis Ihr Audio- oder Video-Upload erfolgt.

• Wenn die Transkription abgeschlossen ist, sendet Ihnen Transkriptor eine E-Mail.

• Gehen Sie zur Plattform und holen Sie sich Ihre transkribierte Datei.