Was ist die Rückerstattungsrichtlinie?

Kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Wir geben eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie mit der Qualität der Transkription oder unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sind, schreiben Sie uns bitte im Chat-Bereich, indem Sie auf die Schaltfläche unten rechts klicken, und teilen Sie uns dies innerhalb von 7 Tagen nach der Zahlung mit. Wir erstatten 100 % zurück. Bitte beachten Sie, dass jeder Kunde maximal eine Rückerstattung beantragen kann.