Auf welchen Geräten funktioniert der Transkriptor?

Auf welchen Geräten kann ich den Transkriptor verwenden?

Sie können Audiodateien von jedem Gerät auf die Transkriptor-Website hochladen. Transkriptor bietet außerdem Android- und iPhone-Apps, Google Chrome-Erweiterungen und den Transkriptor-Desktopanwendungsdienst. Sie können Ihre Microsoft Teams-, Zoom- oder Google Meet-Besprechungen, WhatsApp-Sprachnachrichten, Podcasts oder jede Video-/Audiodatei in Rekordzeit transkribieren.

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Transkriptor auszuprobieren!