Ich habe eine TXT-Datei heruntergeladen, aber sie hat seltsame Zeichen, wie kann ich sie beheben?

Wie korrigiere ich den Transkriptionstext?

Es kann zwei Gründe für diesen Fehler geben, und für beide gibt es eine schnelle Lösung.

• Der erste ist sicherzustellen, dass Sie Google Chrome verwenden, da unser Editor so konzipiert ist, dass er gut mit Google Chrome funktioniert.

• Zweitens hat Ihr TXT-Editor möglicherweise eine andere Standardkonfiguration für die Codierung (z. B. ANSI), aber machen Sie sich darüber keine Sorgen. Fügen Sie diese Erweiterung zu Ihrem Chrome-Browser hinzu und öffnen Sie unsere Dateien ganz einfach.