Wie kann ich Zahlungsfehler lösen?

Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

Es gibt mehrere Gründe für Zahlungsfehler:

• Bitte verwenden Sie zunächst eine VISA- oder Mastercard-Kreditkarte.

• Debitkarten oder AMEX verursachen Fehler.

• Stellen Sie zweitens sicher, dass Sie über ausreichend Guthaben verfügen und Ihre Kreditkarte für internationale Online-Zahlungen geöffnet ist.

• Sollten weiterhin Fehlermeldungen angezeigt werden, laden Sie bitte unsere mobile App herunter und versuchen Sie die Zahlung über den App Store oder Play Store. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse anmelden. Bitte laden Sie unsere mobile App herunter, um sich über den Play Store oder App Store anzumelden.