Melden Sie sich für die mobile Transkriptor -App an

Wie melde ich mich bei der Mobile -App der Transkriptor an?

Melden Sie sich über die iOS -App an:

1- Gehen Sie auf Ihrem Apple-Gerät zum App Store und suchen Sie Transkriptor und laden Sie die App herunter.

2- Melden Sie sich einfach mit Ihrem Google- oder Apple-Konto an oder geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein.

• Warnung: Wenn Sie sich bei Ihrem Apple -Konto anmelden, um Ihr Transkriptor -Konto auch auf unserer Website zu verwenden, sollten Sie Ihre E -Mail weitergeben.

3- Wenn Sie sich bei Ihrer E-Mail anmelden, klicken Sie auf den Link zur Überprüfung, den Transkriptor Ihre E-Mail sendet.

• Warnung: Stellen Sie sicher, dass Sie den Spam -Ordner überprüfen.

Das ist alles! Jetzt können Sie Ihre kostenlose Testversion ausprobieren!

Melden Sie sich über die
Android -App an:

1- Gehen Sie auf Ihrem Android-Gerät zum Google Play Store und suchen Sie Transkriptor und laden Sie die App herunter.

2- Melden Sie sich einfach bei Ihrem Google an oder geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein.

3- Wenn Sie sich bei Ihrer E-Mail anmelden, klicken Sie auf den Link zur Überprüfung, den Transkriptor Ihre E-Mail sendet.

• Warnung: Stellen Sie sicher, dass Sie den Spam -Ordner überprüfen.

Das ist alles! Jetzt können Sie Ihre kostenlose Testversion ausprobieren!