Melden Sie sich bei der mobilen App Transkriptor an

Wie melde ich mich bei der Mobile -App der Transkriptor an?

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um sich über die iOS -App anzumelden:

1- Gehen Sie auf Ihrem Apple-Gerät zur Mobile-App der Transkriptor.

2- Wenn Sie sich bei Ihrem Google- oder Apple-Konto angemeldet haben, klicken Sie auf "Anmelden Sie sich mit Google" oder "Anmelden Sie sich mit Apple" an, dann wählen Sie das Konto, das Sie angemeldet haben, und befolgen Sie die Anweisungen. Wenn Sie sich bei Ihrer E -Mail angemeldet haben, geben Sie Ihre E -Mail und Ihr Passwort ein.

Wenn Informationen bereits ausgefüllt sind und Sie sich in einem anderen Konto anmelden müssen, klicken Sie auf E -Mail- und Passwortfelder, löschen Sie die aktuellen Informationen und schreiben Sie die andere.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen, klicken Sie auf '' '' '' 'in' 'auf' '' Passwort '' '' ''.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um sich über die Android -App anzumelden:

1- Gehen Sie auf Ihrem Android-Gerät zur Mobile-App der Transkriptor.

2- Wenn Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben, klicken Sie auf "Anmelden mit Google". Wählen Sie das Google-Konto aus, mit dem Sie sich angemeldet haben, und befolgen Sie die Anweisungen. Wenn Sie sich bei Ihrer E -Mail angemeldet haben, geben Sie Ihre E -Mail und Ihr Passwort ein.

Wenn Informationen bereits ausgefüllt sind und Sie sich in einem anderen Konto anmelden müssen, klicken Sie auf E -Mail- und Passwortfelder, löschen Sie die aktuellen Informationen und schreiben Sie die andere.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen, klicken Sie auf '' '' '' 'in' 'auf' '' Passwort '' '' ''.

Das ist alles!