Transkriptor-Passwort zurücksetzen

Wie kann ich das Passwort der Transkriptor Mobile App zurücksetzen?

So setzen Sie das Transkriptor-Passwort zurück:

• Öffnen Sie die Transkriptor Mobile-App.

• Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf die Schaltfläche „Passwort vergessen“.

• Schreiben Sie die E-Mail, die Sie für Transkriptor verwenden.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Passwort zurücksetzen“.

Im unteren Teil des Bildschirms sollte die Nachricht angezeigt werden, dass die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts gesendet wurde.

• Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang, klicken Sie auf den Link und erstellen Sie ein neues Passwort.

!!! Bitte überprüfen Sie unbedingt Ihren Spam-Ordner.

Ab sofort können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort bei Transkriptor anmelden!