Wie kann ich Sprache aufzeichnen und mit mobiler App transkribieren?

Wie kann ich eine Transkription beginnen?

Um Sprach/Besprechung aufzuzeichnen und Ihre Datei zu transkribieren, folgen Sie folgenden einfachen Schritten:

1- Mobile Mobile-App-Transkriptor-App anmelden.

2- Klicken Sie auf Aufzeichnung und transkribieren Sie.

3- Klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Aufzeichnung starten".

4- Ermöglichen Sie den Zugriff auf das Mikrofon, um Audiodatei aufzunehmen.

5- Starten Sie und stoppen Sie Ihre Aufnahme.

6- Drücken Sie die rote Taste unten rechts, um die Audioaufzeichnung zu beenden, und klicken Sie auf die Transkriptionstaste, um Ihr Audio zu starten.

7- Wählen Sie die Sprache und den Dienst, den Sie empfangen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Transkribe.

8- Warten Sie bis Ihr Audio- oder Video-Upload.

9- Nach einigen Minuten (normalerweise 1/5 der Dateilänge) erhalten Sie eine E-Mail, um Ihnen darüber zu informieren, dass Ihr Transkript fertig ist.

10- Seite über das Menü unten zur Seite "Transcripts". Klicken Sie auf die Anzeige, um die entsprechende Transkription zu öffnen. Sie können Ihre Transkriptionsdateien auf dieser Seite herunterladen, teilen und bearbeiten.