Wie transkribieren Sie von URL / YouTube?

Wie lade ich Video/Audio in Transkriptor von der URL hoch?

Youtube

Um Ihre Dateien aus der URL zu transkribieren, befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1- Kopieren Sie Link Ihres Audio/Video.

Bitte stellen Sie sicher, dass der Link oder die Datei öffentlich ist! Weitere Informationen finden Sie hier.

2- Gehen Sie zur Transkriptor Mobile App.

3- Klicken Sie auf '' von url ''.

4- Fügen Sie Ihren Link auf das Transkriptor ein, geben Sie eine URL-Seite ein.

Bitte stellen Sie sicher, dass der Link oder die Datei öffentlich ist!

5- Klicken Sie auf die Schaltfläche Transkribe..

6- Wählen Sie die Sprache und den Dienst, den Sie empfangen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Transkribe.

7- Warten Sie bis Ihr Audio- oder Video-Upload.

8- Nach einigen Minuten (normalerweise 1/5 der Dateilänge) erhalten Sie eine E-Mail, um Ihnen darüber zu informieren, dass Ihr Transkript fertig ist.

9- Über das Menü unten zur Seite "Transcripts" '". Klicken Sie auf die Anzeige, um die entsprechende Transkription zu öffnen. Sie können Ihre Transkriptionsdateien auf dieser Seite herunterladen, teilen und bearbeiten.

Google Drive / Dropbox / Microsoft One Drive

1- Kopieren Sie Link Ihres Audio/Video.

Bitte stellen Sie sicher, dass der Link oder die Datei öffentlich ist!

Aktualisieren Sie dazu die Dateieinstellungen auf "Jeder mit dem Link" kann auf die Datei zugreifen.

Für mehr Informationen:

Google Drive , Dropbox , Microsoft One Drive

2- Gehen Sie zur Transkriptor Mobile App.

3- Klicken Sie auf '' von url ''.

4- Fügen Sie Ihren Link auf das Transkriptor ein, geben Sie eine URL-Seite ein.

Bitte stellen Sie sicher, dass der Link oder die Datei öffentlich ist!

5- Klicken Sie auf die Schaltfläche Transkribe.

6- Wählen Sie die Sprache und den Dienst, den Sie empfangen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Transkribe.

7- Warten Sie bis Ihr Audio- oder Video-Upload.

8- Nach einigen Minuten (normalerweise 1/5 der Dateilänge) erhalten Sie eine E-Mail, um Ihnen darüber zu informieren, dass Ihr Transkript fertig ist.

9- Über das Menü unten zur Seite "Transcripts" '". Klicken Sie auf die Anzeige, um die entsprechende Transkription zu öffnen. Sie können Ihre Transkriptionsdateien auf dieser Seite herunterladen, teilen und bearbeiten.