So teilen Sie eine Datei mit der transkriptor mobilen App

So teilen Sie eine Datei von WhatsApp, Galerie und Dateien mit der Transkriptor Mobile App

So teilen Sie eine Datei von WhatsApp, Galerie und Dateien mit der mobilen Transkriptor -App aus diesen einfachen Schritten:

Whatsappp

1- Geh zu WhatsApp.

2- Klicken Sie auf Sprachnachricht/Video/Audio, die Sie teilen möchten.

3- Klicken Sie vorwärts.

4- Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigabe.

5- Wählen Sie die Mobile-App der Transkriptor.

6- Wählen Sie die Sprache und den Dienst, den Sie empfangen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Transkribe.

7- Warten Sie bis Ihr Audio- oder Video-Upload.

8- Nach einigen Minuten (normalerweise 1/5 der Dateilänge) erhalten Sie eine E-Mail, um Ihnen darüber zu informieren, dass Ihr Transkript fertig ist.

9- Über das Menü unten unter Transkriptor Mobile App gehen Sie zur Seite "Transcripts". Klicken Sie auf die Anzeige, um die entsprechende Transkription zu öffnen. Sie können Ihre Transkriptionsdateien auf dieser Seite herunterladen, teilen und bearbeiten.

Galerie

1- Klicken Sie auf Video, das Sie teilen möchten.

2- Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigabe.

3- Wählen Sie die Mobile-App der Transkriptor.

4- Wählen Sie die Sprache und den Dienst, den Sie empfangen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Transkribe.

5- Warten Sie bis Ihr Audio- oder Video-Upload.

6- Nach einigen Minuten (normalerweise 1/5 der Dateilänge) erhalten Sie eine E-Mail, um Ihnen darüber zu informieren, dass Ihr Transkript fertig ist.

7- Seite über das Menü unten unter Transkriptor Mobile App gehen Sie zur Seite "Transcripts". Klicken Sie auf die Anzeige, um die entsprechende Transkription zu öffnen. Sie können Ihre Transkriptionsdateien auf dieser Seite herunterladen, teilen und bearbeiten.

Datei

1- Klicken Sie auf Audio/Video, das Sie teilen möchten.

2- Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigabe.

3- Wählen Sie die Mobile-App der Transkriptor.

4-Choose die Sprache und welchen Dienst, den Sie empfangen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Transkribe.

5- Warten Sie bis Ihr Audio- oder Video-Upload.

6- Nach einigen Minuten (normalerweise 1/5 der Dateilänge) erhalten Sie eine E-Mail, um Ihnen darüber zu informieren, dass Ihr Transkript fertig ist.

7- Seite über das Menü unten unter Transkriptor Mobile App gehen Sie zur Seite "Transcripts". Klicken Sie auf die Anzeige, um die entsprechende Transkription zu öffnen. Sie können Ihre Transkriptionsdateien auf dieser Seite herunterladen, teilen und bearbeiten.