Connectez-vous à Transkriptor

Comment se connecter à Transkriptor?

Connectez-vous à Transkriptor via Google :

• Sur votre ordinateur, accédez à app.transkriptor.com/signIn depuis Google Chrome

• Cliquez sur le bouton Continuer avec Google.

• Connectez-vous à votre compte Google ou choisissez parmi les comptes Google connectés.

• Attendez d'être redirigé vers le transcripteur.

Connectez-vous à Transkriptor avec e-mail :

• Sur votre ordinateur, accédez à app.transkriptor.com/signIn depuis Google Chrome

• Entrez votre e-mail et votre mot de passe.

• Si les informations sont déjà renseignées et que vous devez vous connecter à un autre compte, cliquez sur les cases e-mail et mot de passe et supprimez les informations actuelles et écrivez l'autre.

Connectez-vous via l'application iOS :

• Sur votre appareil Apple, accédez à l'App Store et recherchez Transkriptor, puis téléchargez l'application.

• Entrez votre e-mail et votre mot de passe.

• Si les informations sont déjà renseignées et que vous devez vous connecter à un autre compte, cliquez sur les cases e-mail et mot de passe et supprimez les informations actuelles et écrivez l'autre.

Connectez-vous via l'application Android :

• Sur votre appareil Android, accédez au Google Play Store et recherchez Transkriptor, puis téléchargez l'application.

• Entrez votre e-mail et votre mot de passe.

• Si les informations sont déjà renseignées et que vous devez vous connecter à un autre compte, cliquez sur les cases e-mail et mot de passe et supprimez les informations actuelles et écrivez l'autre.