Formules d'abonnement

Quelles sont les fonctionnalités des abonnements ?

Il existe deux types d’abonnements différents pour les particuliers :

• Mensuel:

• Léger: 9.99 $ | 5 heures/mois

• Prime: 24,99 $ | 40 heures/mois

• Les abonnements seront renouvelés automatiquement si vous n'annulez pas votre abonnement.

• Vous pouvez utiliser les forfaits mensuels pendant un mois à compter du jour de votre paiement. (Par exemple, si vous vous êtes abonné le 25 janvier, vous pouvez utiliser vos minutes jusqu'au 25 février) Les minutes non utilisées ne sont pas reportées au mois suivant.

• L'utilisation des minutes incluses dans votre forfait n'a aucune limite de téléchargement de fichiers. (Par exemple, vous pouvez utiliser les minutes de votre forfait de 5 heures avec 5 ou 25 fichiers.)

• Vous pouvez passer à d’autres forfaits ou rétrograder à tout moment.

• Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Pour annuler votre abonnement :

• Allez dans la rubrique « Mon compte » et cliquez sur « Facturation ». Là, vous pouvez annuler votre abonnement. Si vous ne voyez pas l'onglet « Annuler l'abonnement », l'abonnement est déjà annulé et ne sera pas renouvelé.

• Si vous vous êtes abonné via Play Store ou App Store, veuillez gérer votre abonnement via votre compte Play Store ou App Store.

• Annuel : Obtenez 50 % de réduction maintenant

• Léger: 59.95 $ | 5 heures/mois

• Prime: 149.95 $ | 40 heures/mois

• Les forfaits annuels sont facturés une fois par an.

• Vous pouvez passer ou rétrograder à d’autres forfaits annuels à tout moment.

• Les autres caractéristiques des forfaits annuels sont les mêmes que celles des forfaits mensuels.