S'inscrire Transkriptor

Comment s'inscrire Transkriptor?

Inscrivez-vous à Transkriptor via Google :

• Accédez à https://app.transkriptor.com/register depuis Google Chrome

• Cliquez sur le bouton S'inscrire avec Google.

• Connectez-vous à votre compte Google ou choisissez parmi les comptes Google connectés.

• Attendez d'être redirigé vers le Transkriptor.

Inscrivez-vous à Transkriptor par e-mail :

• Accédez à https://app.transkriptor.com/register depuis Google Chrome

• Cliquez sur le bouton S'inscrire par e-mail et sur vos adresses e-mail.

• Cliquez sur le lien de vérification que Transkriptor envoie votre e-mail.

• Assurez-vous de vérifier le dossier spam.

Inscrivez-vous via l'application iOS

• Sur votre appareil Apple, accédez à l'App Store et recherchez Transkriptor, puis téléchargez l'application.

• Entrez votre e-mail et votre mot de passe.

• Cliquez sur le lien de vérification que Transkriptor envoie votre e-mail.

• Assurez-vous de vérifier le dossier spam.

Inscrivez-vous via l'application Android

• Sur votre appareil Android, accédez au Google Play Store et recherchez Transkriptor, puis téléchargez l'application.

• Entrez votre e-mail et votre mot de passe.

• Cliquez sur le lien de vérification que Transkriptor envoie votre e-mail.

• Assurez-vous de vérifier le dossier spam.