Abonnement Premium

Quelles sont les fonctionnalités de l'abonnement Premium ?

Prime mensuelle : 24,99 $ | 40 heures/mois

Prime annuelle : 149,95 $ | 40 heures/mois

• Les abonnements seront renouvelés automatiquement si vous n'annulez pas votre abonnement.

• Vous pouvez utiliser les forfaits mensuels pendant un mois à compter du jour de votre paiement. (Par exemple, si vous vous êtes abonné le 23 janvier, vous pouvez utiliser vos minutes jusqu'au 23 février) Les minutes non utilisées ne sont pas reportées au mois suivant.

• L'utilisation des minutes incluses dans votre forfait n'a aucune limite de téléchargement de fichiers. (Par exemple, vous pouvez utiliser les minutes de votre forfait de 5 heures avec 5 ou 25 fichiers.)

• Vous pouvez passer à d’autres forfaits ou rétrograder à tout moment.

• Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment.