Qu'est-ce que Transkriptor ?

Transkriptor est un logiciel de transcription en ligne qui accélère le processus de transcription en utilisant une IA de pointe. Transcriptor fournit des applications Android et iPhone, des extensions Google Chrome et un service de page Web. Vous pouvez rapidement transcrire votre réunion Zoom, vos podcasts ou tout fichier vidéo/audio. Notre application web peut être utilisée dans de nombreux domaines, de la retranscription d'une interview journalistique au sous-titrage de contenu en ligne.

Il vous suffit de vous inscrire et de confirmer votre adresse e-mail pour recevoir l'essai gratuit. Après votre inscription, vous serez redirigé vers le tableau de bord de votre compte. Transkriptor vous permet de démarrer une nouvelle transcription, de télécharger des fichiers de transcription et d'afficher les projets de transcription précédents.

Pour découvrir le Transkriptor et vous inscrire, vous pouvez suivre ce lien : https://www.transkriptor.com