Êtes-vous conforme au RGPD ?

Chaque fois que vous téléchargez un fichier sur Transkriptor, nous devons nous assurer qu'il est toujours protégé. Les mesures que nous prenons sont les suivantes

• Nous chiffrons et protégeons vos données à tout moment.

• Nous gérons tous nos services sur le cloud.

De plus, nous n'hébergeons ni n'exécutons nos routeurs, équilibreurs de charge, serveurs DNS ou serveurs physiques, ce qui permet une couche de sécurité supplémentaire pour tous les fichiers de nos utilisateurs.

Notre centre de données est situé dans l'Union européenne. Il s'agit d'un certificat Tier IV, PCI DSS, SOC 2 Type II et Type I et d'une installation conforme à la norme ISO 27001, et nous sommes entièrement conformes au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Tous vos fichiers et enregistrements audio sont stockés sur l'infrastructure d'Amazon.com, Inc.

Nous travaillons avec de nombreuses ambassades, consulats, instituts de recherche, avocats, médecins et journalistes, c'est pourquoi il est si important que votre sécurité et votre vie privée soient toujours protégées.