Sur quels appareils le Transkriptor fonctionne-t-il ?

Sur quels appareils puis-je utiliser le Transkriptor ?

Vous pouvez télécharger des fichiers audio depuis n'importe quel appareil vers le site Web Transkriptor. Transkriptor propose également des applications Android et iPhone, des extensions Google Chrome et un service d'application de bureau Transkriptor. Vous pouvez transcrire vos réunions Microsoft Teams, Zoom ou Google Meet, vos messages vocaux Whatsapp, vos podcasts ou tout fichier vidéo/audio en un temps record.

Créez un compte gratuit pour essayer Transkriptor !