Comment signaler un bug ?

Signaler un bogue

Si vous trouvez un bug, merci de nous envoyer un message depuis la section chat en appuyant sur le bouton bleu puis sur "Signaler un bug".

Nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème dans les 24 heures. Veuillez donner des détails (y compris l'URL de la page Web et l'adresse e-mail) dans votre message. Si vous êtes dans l'application mobile, veuillez envoyer le problème en prenant une capture d'écran.