Comment puis-je obtenir des informations sur les offres spéciales et les solutions ?

Comment contacter l'équipe commerciale ?

Pour contacter l'équipe commerciale pour vos demandes de bénéficier de solutions personnalisées et de tarifs préférentiels, merci de prendre contact avec l'équipe commerciale depuis la rubrique chat en appuyant sur le bouton bleu en bas à droite. Veuillez indiquer dans votre message quel type de demande vous avez et combien d'heures vous souhaitez bénéficier du service de transcription. L'équipe commerciale vous contactera dès que possible.