Comment puis-je résoudre une erreur de paiement ?

Quels modes de paiement acceptez-vous?

Il existe plusieurs raisons d'erreur de paiement:

• Tout d'abord, veuillez utiliser une carte de crédit VISA ou Mastercard.

• Les cartes de débit ou AMEX provoquent des erreurs.

• Deuxièmement, assurez-vous que vous disposez d'un solde suffisant et que votre carte de crédit est ouverte aux paiements internationaux en ligne.

• Si vous recevez toujours des erreurs, veuillez télécharger notre application mobile et essayez votre paiement via l'App Store ou le Play Store. Assurez-vous de vous connecter avec la même adresse e-mail. Veuillez télécharger notre application mobile pour vous abonner via Play Store ou App Store.