Inscrivez-vous à l'application mobile Transkriptor

Comment s'inscrire à l'application mobile Transkriptor?

Inscrivez-vous via l'application iOS:

1- Sur votre appareil Apple, accédez à l'App Store et recherchez Transkriptor, puis téléchargez l'application.

2- Inscrivez-vous facilement avec votre compte Google ou Apple ou entrez votre e-mail et votre mot de passe.

• AVERTISSEMENT: Si vous vous inscrivez avec votre compte Apple, pour utiliser votre compte Transkriptor également sur notre site Web, vous devez partager votre e-mail.

3- Si vous vous inscrivez avec votre e-mail, cliquez sur le lien de vérification que Transkriptor envoie votre e-mail.

• AVERTISSEMENT: assurez-vous de vérifier le dossier du spam.

C'est tout! Vous pouvez maintenant commencer à essayer votre essai gratuit!

Inscrivez-vous via l'application
Android:

1- Sur votre appareil Android, accédez au Google Play Store et recherchez Transkriptor, puis téléchargez l'application.

2- Inscrivez-vous facilement avec votre Google ou entrez votre e-mail et votre mot de passe.

3- Si vous vous inscrivez avec votre e-mail, cliquez sur le lien de vérification que Transkriptor envoie votre e-mail.

• AVERTISSEMENT: assurez-vous de vérifier le dossier du spam.

C'est tout! Vous pouvez maintenant commencer à essayer votre essai gratuit!