Réinitialiser le mot de passe Transkriptor

Comment réinitialiser le mot de passe de l'application mobile Transkriptor?

Pour réinitialiser le mot de passe Transkriptor :

• Ouvrez l'application mobile Transkriptor.

• Cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié » sur la page de connexion.

• Écrivez l'e-mail que vous utilisez pour Transkriptor.

• Cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe".

Vous devriez voir le message un e-mail de réinitialisation du mot de passe a été envoyé dans la partie inférieure de l'écran.

• Accédez à votre boîte de réception e-mail, cliquez sur le lien et créez un nouveau mot de passe.

!!! Veuillez vous assurer de vérifier votre dossier spam.

À partir de maintenant, vous pouvez utiliser votre nouveau mot de passe pour vous connecter à Transkriptor !