Comment puis-je enregistrer la voix et transcrire avec l'application mobile?

Comment puis-je démarrer une transcription?

Pour enregistrer la voix / la réunion et transcrire votre fichier, suivez ces étapes simples:

1- Connectez-vous dans l'application mobile Transkriptor.

2- Cliquez sur enregistrer et transcrire.

3- Cliquez sur le bouton Démarrer l'enregistrement en bas.

4- Autoriser l'accès au microphone pour enregistrer le fichier audio.

5- Commencez et arrêtez votre enregistrement.

6- Appuyez sur le bouton rouge en bas à droite pour terminer l'enregistrement audio, puis cliquez sur le bouton de transcription pour démarrer votre audio.

7- Choisissez la langue et le service que vous souhaitez recevoir, puis cliquez sur le bouton Transcrire.

8- Attendez que votre audio ou vos téléchargements vidéo.

9- Après quelques minutes (généralement 1/5 de la durée du fichier), vous recevrez un e-mail pour vous informer que votre transcription est prête.

10- Accédez à la page '' Transcripts '' via le menu en bas. Cliquez sur Afficher pour ouvrir la transcription pertinente. Vous pouvez télécharger, partager et modifier vos fichiers de transcription sur cette page.