Comment transcrire des fichiers audio / vidéo?

Comment transcrire un fichier audio / vidéo avec l'application mobile Transkriptor?

Pour transcrire vos fichiers, suivez ces étapes simples:

1- Connectez-vous dans l'application mobile Transkriptor.

2- Cliquez sur Choisir un fichier.

3- Choisissez votre fichier.

4- Choisissez la langue et le service que vous souhaitez recevoir, puis cliquez sur le bouton Transcrire.

5- Attendez que votre audio ou vos téléchargements vidéo.

6- Après quelques minutes (généralement 1/5 de la durée du fichier), vous recevrez un e-mail pour vous informer que votre transcription est prête.

7- Accédez à la page '' Transcripts '' via le menu en bas. Cliquez sur Afficher pour ouvrir la transcription pertinente. Vous pouvez télécharger, partager et modifier vos fichiers de transcription sur cette page.