Comment transcrire de l'URL / YouTube?

Comment télécharger la vidéo / l'audio sur Transkriptor à partir de l'URL?

Youtube

Pour transcrire vos fichiers de l'URL, suivez ces étapes simples:

1- Copiez le lien de votre audio / vidéo.

Veuillez vous assurer que le lien ou le fichier est public!
Pour plus d'informations, cliquez ici.

2- Accédez à l'application mobile Transkriptor.

3- Cliquez sur «« From URL ».

4- Collez votre lien sur Transkriptor Entrez une page URL.

Veuillez vous assurer que le lien ou le fichier est public!

5- Cliquez sur le bouton Transcrire.

6- Choisissez la langue et le service que vous souhaitez recevoir et cliquez sur le bouton Transcrire.

7- Attendez que votre audio ou vos téléchargements vidéo.

8- Après quelques minutes (généralement 1/5 de la durée du fichier), vous recevrez un e-mail pour vous informer que votre transcription est prête.

9- Accédez à la page '' Transcripts '' via le menu en bas. Cliquez sur Afficher pour ouvrir la transcription pertinente. Vous pouvez télécharger, partager et modifier vos fichiers de transcription sur cette page.

Google Drive / Dropbox / Microsoft One Drive

1- Copiez le lien de votre audio / vidéo.

Veuillez vous assurer que le lien ou le fichier est public!

Pour ce faire, mettez à jour les paramètres du fichier vers "toute personne avec le lien" peut accéder au fichier.

Pour plus d'informations:

Google Drive , Dropbox , Microsoft One Drive

2- Accédez à l'application mobile Transkriptor.

3- Cliquez sur «« From URL ».

4- Collez votre lien sur Transkriptor Entrez une page URL.

Veuillez vous assurer que le lien ou le fichier est public!

5- Cliquez sur le bouton Transcrire.

6- Choisissez la langue et le service que vous souhaitez recevoir et cliquez sur le bouton Transcrire.

7- Attendez que votre audio ou vos téléchargements vidéo.

8- Après quelques minutes (généralement 1/5 de la durée du fichier), vous recevrez un e-mail pour vous informer que votre transcription est prête.

9- Accédez à la page '' Transcripts '' via le menu en bas. Cliquez sur Afficher pour ouvrir la transcription pertinente. Vous pouvez télécharger, partager et modifier vos fichiers de transcription sur cette page.