Comment partager un fichier avec l'application mobile Transkriptor

Comment partager un fichier à partir de WhatsApp, de la galerie et des fichiers avec l'application mobile Transkriptor

Pour partager un fichier à partir de WhatsApp, la galerie et les fichiers avec Transkriptor Mobile App Suivez ces étapes simples:

Whatsappp

1- Allez sur WhatsApp.

2- Cliquez sur le message vocal / vidéo / audio que vous souhaitez partager.

3- Cliquez sur l'avant.

4- Cliquez sur le bouton Partager.

5- Choisissez l'application mobile Transkriptor.

6- Choisissez la langue et le service que vous souhaitez recevoir, puis cliquez sur le bouton Transcrire.

7- Attendez que votre audio ou vos téléchargements vidéo.

8- Après quelques minutes (généralement 1/5 de la durée du fichier), vous recevrez un e-mail pour vous informer que votre transcription est prête.

9- Accédez à la page «Transcriptions» via le menu en bas de l'application mobile Transkriptor. Cliquez sur Afficher pour ouvrir la transcription pertinente. Vous pouvez télécharger, partager et modifier vos fichiers de transcription sur cette page.

Galerie

1- Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez partager.

2- Cliquez sur le bouton Partager.

3- Choisissez l'application mobile Transkriptor.

4- Choisissez la langue et le service que vous souhaitez recevoir, puis cliquez sur le bouton Transcrire.

5- Attendez que votre audio ou vos téléchargements vidéo.

6- Après quelques minutes (généralement 1/5 de la durée du fichier), vous recevrez un e-mail pour vous informer que votre transcription est prête.

7- Accédez à la page «Transcriptions» via le menu en bas de l'application mobile Transkriptor. Cliquez sur Afficher pour ouvrir la transcription pertinente. Vous pouvez télécharger, partager et modifier vos fichiers de transcription sur cette page.

Déposer

1- Cliquez sur l'audio / vidéo que vous souhaitez partager.

2- Cliquez sur le bouton Partager.

3- Choisissez l'application mobile Transkriptor.

4-Choose la langue et le service que vous souhaitez recevoir, puis cliquez sur le bouton Transcrire.

5- Attendez que votre audio ou vos téléchargements vidéo.

6- Après quelques minutes (généralement 1/5 de la durée du fichier), vous recevrez un e-mail pour vous informer que votre transcription est prête.

7- Accédez à la page «Transcriptions» via le menu en bas de l'application mobile Transkriptor. Cliquez sur Afficher pour ouvrir la transcription pertinente. Vous pouvez télécharger, partager et modifier vos fichiers de transcription sur cette page.