Commencer l'abonnement à Transkriptor

Comment démarrer l’abonnement Transkriptor ?

Pour démarrer des abonnements via le site Web ;

• Accédez à app.transkriptor.com/signIn.

• Entrez votre email et votre mot de passe.

• Cliquez sur le bouton « Mettre à niveau » en bas à gauche du tableau de bord.

• Choisissez votre plan d'abonnement et cliquez sur le bouton "Commencer".

• Vous serez dirigé vers la page de paiement. N'oubliez pas d'ajouter un code promotionnel si vous en avez un.

• Saisissez les coordonnées bancaires et finalisez le paiement.

Vous pouvez consulter la politique tarifaire sur la page Tarification.