Code de réduction

Comment utiliser le code de réduction Transkriptor ?

Pour utiliser le code de réduction :

• Choisissez votre plan d'abonnement et cliquez sur le bouton "Commencer".

• Sur la page de paiement qui s'ouvre, saisissez le code de réduction dans le champ ci-dessous.

• Entrez les informations de votre carte et finalisez le paiement.

Comment utiliser les codes de réduction dans l'application mobile?

• Vous ne pouvez pas utiliser le code de réduction sur le paiement mobile pour le moment.

• Vous pouvez vous abonner en utilisant un code de réduction sur le site Web et vous pouvez utiliser Transkriptor depuis l'application mobile.