Version complète de la transcription

Pourquoi je ne peux pas voir la version complète de la transcription

Avec le compte d'essai, nous vous offrons 90 minutes de transcription gratuite, la sortie de transcription de chaque fichier est limitée. C'est l'occasion pour vous de constater par vous-même la qualité et l'exactitude de nos transcriptions. Si vous souhaitez obtenir la version complète de la transcription, vous devez mettre à niveau votre compte.

Après avoir mis à niveau votre abonnement, vous devez cliquer sur le bouton « obtenir la transcription complète » qui se trouve à la fin de la transcription de votre essai.