Piani di abbonamento

Quali sono le caratteristiche degli abbonamenti?

Esistono due diversi tipi di abbonamento per privati:

• Mensile:

• Lite: 9,99$ | 5 ore/mese

• Premio: 24,99 $ | 40 ore/mese

• Gli abbonamenti si rinnoveranno automaticamente se non annulli l'abbonamento.

• Puoi utilizzare i pacchetti mensili per un mese dal giorno del pagamento. (Ad esempio se ti sei abbonato il 25 gennaio potrai utilizzare i tuoi minuti fino al 25 febbraio) I minuti non utilizzati non verranno accumulati nel mese successivo.

• L'utilizzo dei minuti inclusi nel pacchetto non ha limiti di caricamento file. (Ad esempio, puoi utilizzare i minuti del tuo pacchetto da 5 ore con 5 o 25 file.)

• Puoi effettuare l'upgrade o il downgrade ad altri piani in qualsiasi momento.

• Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento. Per annullare l'abbonamento:

• Vai alla sezione "Il mio account" e clicca su "Fatturazione". Lì puoi annullare il tuo abbonamento. Se non vedi la scheda "Annulla abbonamento", l'abbonamento è già annullato e non verrà rinnovato.

• Se ti sei abbonato tramite Play Store o App Store, gestisci il tuo abbonamento tramite il tuo account Play Store o App Store.

• Annuale: ottieni subito uno sconto del 50%.

• Lite: 59,95 $ | 5 ore/mese

• Premio: 149,95 $ | 40 ore/mese

• I piani annuali vengono fatturati una volta all'anno.

• Puoi effettuare l'upgrade o il downgrade ad altri piani annuali in qualsiasi momento.

• Altre funzionalità dei piani annuali sono le stesse dei piani mensili.