Registrati Transkriptor

Come registrarsi Transkriptor?

Iscriviti a Transkriptor tramite Google:

• Vai su https://app.transkriptor.com/register da Google Chrome.

• Fai clic sul pulsante Iscriviti con Google.

• Accedi al tuo Account Google o scegli tra gli Account Google a cui hai eseguito l'accesso.

• Attendi di essere reindirizzato al Transkriptor.

Iscriviti a Transkriptor con l'e-mail:

• Vai su https://app.transkriptor.com/register da Google Chrome

• Fai clic sul pulsante Iscriviti con e-mail e sui tuoi indirizzi e-mail.

• Fai clic sul collegamento di verifica che Transkriptor invia alla tua email.

• Assicurati di controllare la cartella spam.

Iscriviti tramite l'app iOS:

• Sul tuo dispositivo Apple, vai su App Store e cerca Transkriptor, quindi scarica l'app.

• Inserisci la tua email e la tua password.

• Fai clic sul link di verifica che Transkriptor invia alla tua email.

• Assicurati di controllare la cartella spam.

Iscriviti tramite l'app per Android:

• Sul tuo dispositivo Android, vai su Google Play Store e cerca Transkriptor, quindi scarica l'app.

• Inserisci la tua email e la tua password.

• Fai clic sul link di verifica che Transkriptor invia alla tua email.

• Assicurati di controllare la cartella spam.