Cos'è Transkriptor?

Transkriptor è un software di trascrizione online che accelera il processo di trascrizione utilizzando l'intelligenza artificiale all'avanguardia. Transcriptor fornisce app per Android e iPhone, estensioni di Google Chrome e un servizio di pagine Web. Puoi trascrivere rapidamente la riunione Zoom, i podcast o qualsiasi file video/audio. La nostra applicazione web può essere utilizzata in molti ambiti, dalla trascrizione di un'intervista giornalistica alla sottotitolazione di contenuti online.

Devi solo registrarti e confermare il tuo indirizzo email per ricevere la prova gratuita. Dopo la registrazione verrai reindirizzato alla dashboard del tuo account. Transkriptor ti consente di avviare una nuova trascrizione, scaricare file di trascrizione e visualizzare progetti di trascrizione precedenti.

Per scoprire Transkriptor e iscriverti puoi seguire questo link: https://www.transkriptor.com