Sei conforme al GDPR?

Ogni volta che carichi un file su Transkriptor, dobbiamo assicurarci che sia sempre protetto. I passaggi che eseguiamo sono i seguenti

• Crittifichiamo e proteggiamo i tuoi dati in ogni momento.

• Eseguiamo tutti i nostri servizi sul cloud.

Inoltre, non ospitiamo né gestiamo i nostri router, bilanciatori di carico, server DNS o server fisici, il che consente un ulteriore livello di sicurezza per tutti i file dei nostri utenti.

Il nostro data center si trova nell'Unione Europea. È un certificato Tier IV, PCI DSS, SOC 2 Tipo II e Tipo I e una struttura conforme allo standard ISO 27001 e siamo pienamente conformi al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Tutti i tuoi file e registrazioni audio sono archiviati sull'infrastruttura di Amazon.com, Inc..

Collaboriamo con numerose ambasciate, consolati, istituti di ricerca, avvocati, medici e giornalisti, motivo per cui è così importante che la tua sicurezza e privacy siano sempre protette.