Come posso migliorare la qualità della trascrizione?

Quali fattori influenzano la qualità della trascrizione?

Ci sono diversi motivi che influenzano la qualità della trascrizione:

Forte rumore di fondo

Questo è di gran lunga il più grande nemico della trascrizione di alta qualità. Per quanto possibile, prova a registrare al chiuso o in studio, poiché l'editing del rumore è un compito piuttosto arduo. Se hai rumore di fondo, prima eliminalo.

Piattaforme come Audacity, Adobe Audition e AVID hanno strumenti per aiutarti, ma non è una soluzione sicura. Audacity è un'applicazione di registrazione e modifica audio open source gratuita.

• Apri Audacityteam.org/download, fai clic su "File" e "Apri" e individua il file che desideri correggere

• Seleziona il tuo "Room Tone" trascinando il mouse su una sezione in cui c'è poco o nessun suono audio

• Selezionare il menu "Effetto" e quindi selezionare "Riduzione del rumore"

• Fai clic su "Ottieni profilo di rumore" e attendi che il modale scompaia

• Fai clic di nuovo sulla sequenza temporale dell'audio per annullare la selezione

• Selezionare nuovamente il menu "Effetto" e selezionare nuovamente "Riduzione del rumore".

• Fai clic su "Anteprima" per ascoltare le impostazioni di rimozione del rumore predefinite. Puoi selezionare una di queste impostazioni predefinite per vedere se funzionano

• Se senti ancora del rumore, regola semplicemente i cursori (vedi le descrizioni sotto) e fai di nuovo clic su "Anteprima".

Tieni il microfono vicino all'altoparlante

Più il microfono è vicino all'altoparlante, meglio è. Pronunciare bene le parole garantirà una migliore fedeltà del suono.

Skype e colloqui telefonici

Questi in genere hanno una qualità di registrazione molto bassa a causa della compressione utilizzata in questi servizi. Potresti riscontrare una precisione inferiore con queste registrazioni.

Accenti pesanti

I nostri modelli sono addestrati su molti dati, ma gli accenti pesanti sono una delle cose più difficili da trascrivere!