Come posso ottenere informazioni su offerte speciali e soluzioni?

Come contattare il team di vendita?

Per contattare il team di vendita per le tue richieste di beneficiare di soluzioni personalizzate e prezzi speciali, contatta il team di vendita dalla sezione chat premendo il pulsante blu in basso a destra. Indica nel messaggio che tipo di richiesta hai e per quante ore vorresti usufruire del servizio di trascrizione. Il team di vendita ti contatterà il prima possibile.