Ho scaricato il file TXT ma ha caratteri strani, come posso risolverlo?

Come correggere il testo della trascrizione?

Potrebbero esserci due motivi per questo errore ed entrambi hanno una soluzione rapida.

• Il primo è assicurarti di utilizzare Google Chrome perché il nostro editor è progettato per funzionare bene con Google Chrome.

• In secondo luogo, il tuo editor TXT potrebbe avere una configurazione di codifica predefinita diversa (ANSI, ad esempio), ma non preoccuparti. Aggiungi questa estensione al tuo browser Chrome e apri facilmente i nostri file.