Il mio abbonamento si rinnoverà automaticamente?

Come posso annullare il rinnovo automatico?

Sì, il tuo abbonamento si rinnoverà automaticamente a meno che non venga annullato.

Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento. Per annullare l'abbonamento:

• Vai alla sezione "Il mio account" e fai clic sull'intestazione "Fatturazione", lì potrai annullare l'abbonamento.

Se ti sei abbonato tramite Play Store o App Store, gestisci il tuo abbonamento tramite il tuo account Play Store o App Store.