Accedi all'app mobile Transkriptor

Come accedere all'app mobile Transkriptor?

Per accedere all'app iOS, seguire questi passaggi:

1- Sul tuo dispositivo Apple, vai all'app mobile Transkriptor.

2- Se ti sei registrato con il tuo account Google o Apple, fai clic su "Accedi con Google" o "Accedi con Apple", quindi scegli l'account con cui hai registrato e segui le istruzioni. Se ti sei registrato con la tua e -mail, inserisci la tua e -mail e la password.

Se le informazioni sono già compilate e devi accedere a un altro account, fare clic sulle caselle e -mail e password, eliminare le informazioni correnti e scrivere l'altro.

Se dimentichi la tua password, fai clic sul pulsante "Password dimenticata" sulla pagina Accedi ".

Per accedere all'app Android, seguire questi passaggi:

1- Sul tuo dispositivo Android, vai all'app mobile Transkriptor.

2- Se ti sei registrato con il tuo account Google, fai clic su "Accedi con Google", scegli l'account Google con cui hai registrato e segui le istruzioni. Se ti sei registrato con la tua e -mail, inserisci la tua e -mail e la password.

Se le informazioni sono già compilate e devi accedere a un altro account, fare clic sulle caselle e -mail e password, eliminare le informazioni correnti e scrivere l'altro.

Se dimentichi la tua password, fai clic sul pulsante "Password dimenticata" sulla pagina Accedi ".

È tutto!