Come posso registrare la voce e trascrivere con l'app mobile?

Come posso avviare una trascrizione?

Per registrare la voce/incontro e trascrivi il tuo file segui questi semplici passaggi:

1- Log nell'app mobile Transkriptor.

2- Fai clic su Registra e trascrivi.

3- Fare clic sul pulsante di registrazione Avvia in basso.

4- Consenti l'accesso al microfono per registrare il file audio.

5- Inizia e ferma la registrazione.

6- Premere il pulsante rosso in basso a destra per terminare la registrazione audio, quindi fare clic sul pulsante di trascrizione per avviare trascrivere l'audio.

7- Scegli la lingua e quale servizio si desidera ricevere, quindi fare clic sul pulsante di trascrizione.

8- Attendi fino al caricamento audio o video.

9- Dopo alcuni minuti (di solito 1/5 della lunghezza del file) riceverai un'e-mail per avvisarti che la tua trascrizione è pronta.

10- Vai alla pagina "Trascrizioni" tramite il menu in fondo. Fare clic alla visualizzazione per aprire la trascrizione pertinente. Puoi scaricare, condividere e modificare i file di trascrizione in questa pagina.