Come trascrivere file audio/video?

Come trascrivere il file audio/video con l'app mobile Transkriptor?

Per trascrivere i tuoi file segui questi semplici passaggi:

1- Log nell'app mobile Transkriptor.

2- Fare clic su Scegli un file.

3- Scegli il tuo file.

4- Scegli la lingua e quale servizio si desidera ricevere, quindi fare clic sul pulsante di trascrizione.

5- Attendi fino al caricamento audio o video.

6- Dopo alcuni minuti (di solito 1/5 della lunghezza del file) riceverai un'e-mail per avvisarti che la tua trascrizione è pronta.

7- Vai alla pagina "Trascrizioni" tramite il menu in fondo. Fare clic alla visualizzazione per aprire la trascrizione pertinente. Puoi scaricare, condividere e modificare i file di trascrizione in questa pagina.