Come scaricare l'app mobile Transkriptor?

Come scaricare l'app mobile Transkriptor per Android e iOS?

Scarica l'applicazione iOS

• Sul tuo dispositivo Apple, vai sull'App Store e cerca Transkriptor, oppure fai clic sul collegamento qui sopra e scarica l'app.

Scarica l'applicazione per Android

• Sul tuo dispositivo Android, vai su Google Play Store e cerca Transkriptor, oppure fai clic sul collegamento qui sopra e scarica l'app.

È tutto! Dopo aver scaricato l'app, puoi registrarti rapidamente con il tuo account Google, account Apple o e-mail e iniziare a utilizzare la prova gratuita!