Aggiungi minuti

Come aggiungere minuti all'account Transkriptor?

Se hai bisogno di più minuti, puoi aggiornare il tuo abbonamento. Fare quello:

• Vai alla scheda "Il mio account".

• Fare clic sulla voce "Fatturazioni".

• Passa alla scheda "Verifica abbonamento".

Quindi puoi aggiornare il tuo account dalla pagina che si apre. Il sistema aggiorna automaticamente il tuo account e paghi solo la differenza di prezzo.

Nel peggiore dei casi, per aggiungere più minuti, puoi acquistare nuovamente un abbonamento.

Per evitare la doppia fatturazione, è previsto che ciascun utente abbia al massimo un abbonamento attivo alla volta. Ecco perché dovresti prima annullare il tuo abbonamento attuale.