Versione completa della trascrizione

Perché non riesco a visualizzare la versione completa della trascrizione

Con l'account di prova ti offriamo 90 minuti di trascrizione gratuita, l'output di trascrizione di ogni file è limitato. Questa è un'opportunità per provare in prima persona la qualità e l'accuratezza delle nostre trascrizioni. Se desideri ottenere la versione completa della trascrizione, dovresti aggiornare il tuo account.

Dopo aver aggiornato l'abbonamento, devi fare clic sul pulsante "ottieni trascrizione completa" che si trova alla fine della trascrizione di prova.