Centro de ajuda

Acessar Help Center Project

Planos de Assinatura

Quais são os recursos das assinaturas?

Existem dois tipos diferentes de assinatura para indivíduos:

• Por mês:

• Lite: 9,99 $ | 5 horas/mês

• Prêmio: 24,99$ | 40 horas/mês

• As assinaturas serão renovadas automaticamente se você não cancelar sua assinatura.

• Você pode usar os pacotes mensais por um mês a partir do dia do pagamento. (Por exemplo, se você assinou no dia 25 de janeiro, poderá usar seus minutos até 25 de fevereiro) Os minutos não utilizados não serão transferidos para o mês seguinte.

• O uso dos minutos incluídos no seu pacote não tem limite de upload de arquivos. (Por exemplo, você pode usar os minutos do seu pacote de 5 horas com 5 ou 25 arquivos.)

• Você pode fazer upgrade ou downgrade para outros planos a qualquer momento.

• Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. Para cancelar sua assinatura:

• Vá até a seção “Minha conta” e clique em “Faturamentos”. Lá, você pode cancelar sua assinatura. Se você não vir a guia "Cancelar assinatura", a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

• Se você assinou pela Play Store ou App Store, gerencie sua assinatura por meio de sua conta na Play Store ou App Store.

• Anualmente: ganhe %50 de desconto agora

• Lite: 59,95 $ | 5 horas/mês

• Prêmio: 149,95$ | 40 horas/mês

• Os planos anuais são cobrados uma vez por ano.

• Você pode fazer upgrade ou downgrade para outros planos anuais a qualquer momento.

• Outros recursos dos planos anuais são iguais aos dos planos mensais.